CD Linux Gratis Persembahan PadepokanLinux

Posted on Agustus 1, 2006. Filed under: Free Stuff |

Bagi Anda yang ingin memiliki installer Ubuntu Linux tanpa harus repot-repot download, PadepokanLinux menyediakan CD distro tersebut secara gratis. Sayangnya untuk mendapatkan CD gratis ini Anda harus mengambilnya sendiri di outlet PadepokanLinux di Jl. Wadung Asri Gedongan gg2 no.23 Waru – Sidoarjo. [GnD!]

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

56 Tanggapan to “CD Linux Gratis Persembahan PadepokanLinux”

RSS Feed for GRATISISM NOT DEAD Comments RSS Feed

salam buat padepokan linux moga jaya slalu

dalam hal ini saya masih dalam tahap belajar dasar mengunakan program linux, yang saya mau tanyakan kepada padepokan linux adalah

linux versi apa yang harus saya gunakan untuk tingkat dasar dan tolong saya untuk dibimbing untuk lebih jauh mengenal linux

itu saja yang saya tanyakan untuk selebihnya saya banyak terima kasih kepada padepokan linux

Wassalam Wr.Wb

Nb: Tolong donk Cdnya diantar kerumah Masalah ongkos kirim belakangan kl bs sy ngutang dl ongkos kirimnya

linux is the best OS
tolong segera kirim

Mas bisa ndak SMK Putra Bangsa Bontang dikirimin CD LINUX demi anak bangsa mas masalah ongkos kirim biar saya bayar di Bontang aja saya guru di SMK Putra Bangsa Bontang Kalimantan Timur

Bos saya pesan gimana cara nya nih?, atau saya transfer dulu bea kirimnya. mhn dibantu

aryo Banyuwangi
0333-7733375

Mas/mbak, tolong ndong kirim cd-linux dan tolong dikirim ke stmik duta bangsa di depan makro,tipes solo.terima kasih.

Mas/mbak, tolong dong kirim cd-linux dan tolong dikirim ke stmik duta bangsa di depan makro,tipes solo.masalahnya saya pengin bgt memiliki cd itu.terima kasih.

mas sy nie anak sekolah stm bagian tkj.
sy lg butuh cd debian buat bikin server.
kalo bs dikirim ke rumah sy ja
alamatnya: blok kamis rt06/rw04 ds bongas wetan sumberjaya majalengka
klo alamat sekolah di
smkn 1 cirebon jl perjuangan kota cirebon
45132

saya anak smk telkom sandhyputra malang jurusan informatika, mas minta distro linux debian,sushi,dan fedora yg terbaru
alamat : jl.danau ranau g7 b9 kota malang jawatimur
makasih banyak ya mas

pls help us……
kami atas nama putra bangsa melayu riau mohon dengan sangat mendapat cd linux mandrake 10.1 (6cd).
pelajar SMU 3 duri mandau.
mohon dapat dikirimkan atas nama pembimbing kami pak destri p/bambang d. alamat SMU 3 Duri – Riau kode pos 28884.

Halo para komunitas linux / para distributor CD linux gratis di manapun kalian berada, apa kabar ?
Perkenalkan nama saya “ FIRMAN ADI SAPUTRA”. Saya adalah seorang operator di salah satu warnet di kota saya. Dan saya juga merupakan seorang dari sekian ribuan orang di dunia yang haus akan dunia linux. Karena jujur saja, saya merupakan salah satu orang yang awam didunia linux. Tetapi berkeinginan untuk merasakan keunggulan dari linux bila dibandingkan dengan OS yang lain. Karena saya sendiri sudah merasa bosan dengan dunia windows yang hari makin hari tambah kurang merasa nyaman menggunakannya. Karena terlalu banyak peraturan ini itu dan sebagainya yang harus kita patuhi.
Oh ya, dengar dengar dikomunitas kalian ada acara bagi bagi CD linux gratis, apakah itu benar? Kalau boleh saya juga mau dong kayak yang lain? Tapi sebelumnya saya juga ingin minta dikirimi daftar CD linux yang kalian bagikan kepada masyarat. Sekalian saya juga minta dikirimi rincian onkos kirim + biaya transport ( bila ada ) bila CD – CD tersebut dikirimkan ke tempat tinggal saya di Kota Pasuruan – Jawa Timur. Karena jujur saja, saya tidak bisa mengambilnya sendiri CD – CD tersebut ke tempat kalian. Karena saya tidak banyak mempunyai waktu luang. Jadi bisa tidak, saya minta bantuan kalian ?
Ok deh, kayaknya sudah cukup sekian dan terima kasih. Dan kalau ada CD – CD baru tolong dong saya diberitahu baik melalui e-mail, maupun surat. Karena saya benar benar butuh CD – CD tersebut.

FIRMAN ADI SAPUTRA
LISTENER OF INTERNASIONAL RADIO,
JALAN RW. MONGINSIDI 15, RT/RW : 01/04
KELURAHAN / KECAMATAN : KEBONAGUNG / PURWOREJO
PASURUAN 67116 – JAWA TIMUR

Saya tertarik dengan Linux untuk komputer “Uzur” (seperti Damn Small Linux, Zenwalk, dll) dan Pinux. Jika berkenan saya ingin memiliki CD linux distro tersebut. Jika ada ongkos kirim atau biaya pengganti, hubungi saya via e-mail ato alamat berikut :

Rinto Agus
RSWH
Jl. Panglima Sudirman No. 99A Kepanjen – Malang – Jawa Timur

Terima kasih dan semoga Indonesia makin “Open Source” aja.

alo padepokan linux

ni aq sdg cr linux. tp klo sruh ambil di sidoarjo aq g taw.

plz dkrmi az gmana??????? blz ke email

ok thx

wow….kurang jauh mas

Saya juga pingin CD gratis LINUX, untuk ongkos kirimnya berapa ya…?? ntar biar saya bayar dimuka… OKE…..

saya tertarik dengan linux tapi saya dah coba tapi saya ngga mngerti. ada buku panduannya cara kerjanya?

Saya adalah pengajar di SMK Al Inabah Ponorogo, Kami sangat ingin bantuan dan saran untuk pengajaran Linux pada siswa kami, karena kamipun belum menguasai dasar-dasar linux, terima kasih atas bantuannya

butuh pengajar linux. hub gigih_simanjuntak@yahoo.co.id

Ass. Padepokan LINUX..
saya orang awam mengenai linux, meskipun baru dengar dan sekarang berkeinginan untuk merasakan keunggulan dari linux bila dibandingkan dengan OS.

maaf bisa gak dikirimin? abis klo ke sidoarjo jauh sihh.
mksh.
wass.

almt rmh: jl.warung contong no. 112 rt. 2/14
kel. setiamanah Cimahi Tengah

Saya adalah seorang newbie tentang linux but blh engga aq juga pingin cd linux. klo emang ada ongkos ngirimnya tolong hubungin aq via email
ato lewat alamat di bawah ini :

almt rmh :
Jl. rappocini raya lr. 11 no. 6d
makassar 90222 – Makassar

tolong dikirim cdnya bsa g?
nanti saya ganti ongkos kirimnya……
cz sya g prnah keluar kota….
lgan rmah sya di pedesaan…

a.n:

MUJABUL MAROM

Ds. tegalrejo 1 rt/rw:003/002 no 231
kec: Merakurak kab: Tuban

mohon kiriman CD nya, ongkos kirim seperti shipit-ubuntu dibayar ditempat kalo bisa 4 DVD ropository ubuntu 7.0.4 Fiesty Fawn dan installer Debian 4.0r1 Etch ke sekolah kami, sebelumnya kami ucapkan terima kasih:
Purwanto (SMKN 1 Bangil)
Jl. Tongkol no.3 Bangil, Pasuruan. kodepos 67153

mohon kiriman CD nya, ongkos kirim seperti shipit-ubuntu dibayar ditempat kalo bisa 4 DVD rEpository ubuntu 7.0.4 Fiesty Fawn dan installer Debian 4.0r1 Etch ke sekolah kami, sebelumnya kami ucapkan terima kasih:
Purwanto (SMKN 1 Bangil)
Jl. Tongkol no.3 Bangil, Pasuruan. kodepos 67153

saya juga mau dong cd linux-nya semua distro klo bisa nanti ongkos kirimnya kirim aja vua email

Pray – Banyuwangi

Mas aku di Medan, ada nggak cabang pedepokan Linux di medan, kalau ada tolong kasih tahu dimana

hai hai semua…
aq salah satu dr sekian penggemar linux, khususnya yg terbaru
tp byk jg alamin hambatan, khusunya problem driver2 utk display, printer, dll.
kira2 ada ga perkumpulan atau apalah namanya yg sering adakan pertemuan, workshop, khususnya di sby dan sekitarnya
thanx before
viva linux ^_^

beli cd linux Rp.10.000 per cd lihat di distrolinux.net

mohon kiriman CD/DVD Ubuntu nya, ongkos kirim seperti shipit-ubuntu dibayar ditempat kalo bisa 4 DVD ropository ubuntu 7.0.4 Fiesty Fawn dan installer Debian 4.0r1 Etch ke sekolah kami, sebelumnya kami ucapkan terima kasih:
Edi Susanto (SMPN 1 Dawarblandong)
Jl. Bung Tomo, Ds. Pulorejo, Kec. Dawarblandong kode pos 61354 Kab. Mojokerto

Mohon kiriman CD nya, ongkos kirim seperti shipit-ubuntu dibayar ditempat kalo bisa 4 DVD rEpository ubuntu 7.0.4 Fiesty Fawn dan installer Debian 4.0r1 Etch ke alamat kami, sebelumnya kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya
Miranti
Jl. Duyung no.56 Bangil, Pasuruan. kodepos 67153

kepada padepokan linux, mohon kiriman CD-nya (Ubuntu 7.10 server edition; Ubuntu Muslim Edition 7.04; Edubuntu 7.10 Complete Edition; Ubuntu 7.10 Alternate; Kubuntu 7.10 Alternate Edition; Kubuntu 7.10 desktop).maaf klo bny maunya🙂 karena saya akan segera melaksankan TA TKJ. oia kirimnya ke lamat saya sebelumnya {Miranti; Jl. Duyung No.56 Bangil, Pasuruan. kodepos 67153.

Best Regards,

kepada padepokan linux, mohon kiriman fedora core 8 yang komplit ma codec-codecnya biar bisa nonton avi,dll,dengerin mp3.dll.
karena pengen memper dalam pengetahuan tentang linu, khududnya fedora core.biar aku bisa lupakan si windows itu….
tolong kirimkan ke alamat
Jln. Margonda Raya,gang kapuk,subgang sirsak rumah no 14
pondokcina,depok
kosan Whitehouse. atas nama simon pasha

sebelumnya maturnuon sanget…

saya juga ga mau kalah….
mau donk CD gratisannya…… bukan karna gratisannya itu.. tp ya pengen tau lebih intiM lagi dengan linux….apalgi gratis… makin asik ajaa……

alamat: Jl.Raya Rancaekek no 282 RT:02 RW:02 kode pos:40394
di antos….

gimana saya bisa dapet CD pinux….bayar jug aga pa-pa kok..contact me in karnogp@gmail.com

linux is he best. kirim dong cd linuxnya kerumahku. alamatku ;jln. anoa no. 14 tolitoli,kelurahan tuweley, kecamatan baolan, sulawesi tengah

mas saya butuh cd linuk buat kelancaran pendidikan.di sekolah saya ada pelajaran linuk jadi saya butuh cd linuk.mas klo boleh kirim kan cd ny saya mau tany jenis link apa dan berapa ongkos kirim .mas sebelum kirim tolon gbilangin biyaya kiri lewat “caprikon_g4u1@yahoo.com” makasih

sudah saatnya kita tinggalkan jendela-jendela kita yang telah rusak dan marih kita lanjutkan kedunia yang baru dengan open source yang nyata lebih bebas udara tanpa harus menggunakan jendela yang sepit serta sesak oksigen…… heeeeee
Mau donk linux server suse 10.2 ma yang biasa serta ubuntu server dan yang biasa juga.
Maklum masih cupu ma computer heeeee
nich alamatnya kalo mau ngirim….. kalo ngak di kirim yahh sedih dehh
( Kp. Buaran Rt.002/02 No.71 Cakung Timur Jakarta Timur 13910)
Namanya : Cahyo

gimana dapetin cd ubuntu gratis zo????tolong dibantu krna i mo blajar please!!!! klo bisa dikirim sekalian cd gratisnya za lewat post ke endrik, d/a balonggebang, gondang, nganjuk, jawa timur 64451.segera ya coz mo dipakai tux belajar.tolooo……..ng!!!!!!!!

Ass, mas/mbak

tlg kirimin dunk cd Installer Linux, klu bisa yang Fedora 8 atau Ubuntu 7.1
yach…

Ntr biaya kirim saya yng bayar dech.. Saya d bandung

ntr berapa biaya kirimnya mbk bls ke email saya aja yach

terimakasih

ASS….
Kalo Di Banjarmasin Ada Gk Outlate Nya… Kalo Outlatenya g’ada di Banjarmasin,Bisa Tolong Kirimkan Ke Banjarmasin g????
Nanti Ongkos Kirim Nya Biar Saya Yang Bayar…

mas minta dikirimi fedora core 8 dong, saya pengen belajar banget tentang linux….. please… alamatku di jl.Dr Sutomo No 288 Temanggung, telp (0293) 491431
tak tunggu

saya ingin belajar linux.makanya saya mohon kirimkan artikel ke email q saya saat ini masih school di smk al- inabah

Apa ga bisa minta tolong kirim bos
ntar ane ganti dah ongkos kirim nya

artd_n8@yahoo.co.id

Perum Kartika Wanasai II Blok EB.18
Cibitung Bekasi
Jawa Barat
17510

tolong kalau boleh saya mau meminta cd linux nya(linux mint, suse, mandriva) please soalnya q suka banget ama iso linux
tolong di kirim ke sekolahan saya,please?
alamat sekolah:
SMK BHAKTI NUSANTARA
jl. kaliwungu km1 ds.meteseh kec.boja kab.kendal
kota: kendal
kode pos: 51381

buat mbak-mbak mas-mas yang cari cd/dvd linux bisa pesan ke saya, nggak mahal-mahal. untuk bulk order dikasih murah. pesan di http://pc007.co.cc bisa hubungi saya dari fasilitas Contact Us, boleh dari Gtalk maupun MeeboMe

aku pengen request cd ubuntu

Om Saya Minta Tolong CDnya Tu Di Kirim Aja Via Pos. Ntar Biayanya Q ganti Berapapun , Cz Q Pengen Banget Pake LINUX.

Untuk Infonya Bisa Dikirim Di SMS
081 336 908 793
Pleasee,

Untuk PadepokanLinux,,
saya pengen request cd linux,tp dAts dsbutkan k’di suruh ngambil ndiri,,klo skalian ngirimnya g’bisa ya?

tolong kirimkan macam2 cd linux yg berbeda.
tolong kirimkan di TKI 1 blok o no 141, bandung
yg gratisya

wah adoh buanget bozzzz…nek dikirim wae piye kui…

Mas saya dah coba ke padepokanlinux.com sekarang pindah kemana yah coz domian this forsale, saya minta cd linux gratis nya untuk sponsor acara seminar “Pake Linux Siapa Takut” mohon infonya coz acara akan berlangsung 28 Juni 2009 di Kampus AMIK YAPRI Jakarta kategori peserta, pelajar, mahasiswa dan umum.
Pls Feel free contact at deddy916@gmail.com

Kpd Padepokan Linux, bisa dkrim ga ke rumahku. Nanti ta ksih ongkos krim.Atw mas krim lwt TIKI atw Pos. Bgmn? Pasti mau kan! Dkrim ke JL.H.Marjuki Komplek Kbn Jeruk Baru A2 No.27 Rt.12/03, Jakarta Barat,11530.

Thanks Before!

Mas yang baik, saya baru belajar Linux. Kalau tak keberatan minta dikirim dong CDnya, karena untuk membeli banyak keperluan yang lain.
Boleh dong diantar ke Bogor

saya ingin mempelajari tentang program linux lebih dalam

Cara membeli cd linux cara’a bagaimana ????
Saya mempunyai tugas membeli cd linux
Tolong dibalas comen ku
makasih

Cara membeli cd linux cara’a bagaimana ????
Saya mempunyai tugas membeli cd linux
Tolong dibalas comen ku
makasih
pleaseeeeeeeeeee jawab !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perasaan, aku tinggal di sekita situ gak pernah tau ada papan nama “padepokan linux” ?? ciri-ciri rumahnya apa bang?


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: