Wallpaper Handphone Gratis dari Indosiar.Com

Posted on Juli 25, 2006. Filed under: Free Stuff |

Sudah saatnya kamu menikmati segalanya yang FREE untuk memperindah penampilan handphone/ponsel kamu… WAP indosiar.com memungkinkan kamu untuk download FREE WALLPAPER wajah-wajah imut pemeran dari METEOR GARDEN, LOVE STORM, sampai logo AFI !

Caranya gampang :

  1. Aktifkan koneksi GPRS kamu
  2. Kontak provider kartu GSM kamu untuk memastikan bahwa kamu bisa akses ke WAP site-nya Indosiar
  3. Catat dan bookmark alamat WAP site-nya Indosiar di handphone kamu : http://wap.indosiar.com
  4. Kalau sudah bisa visit ke WAP site Indosiar, tinggal scroll down menu ke bawah sampai kamu bisa ketemu sama menu : DOWNLOAD WALLPAPER

Bikin keren handphone kamu dengan wallpapernya dari indosiar.com !. Klik disini untuk melihat album wallpaper handphone.

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

41 Tanggapan to “Wallpaper Handphone Gratis dari Indosiar.Com”

RSS Feed for GRATISISM NOT DEAD Comments RSS Feed

MAJU terus INDOSIAR,,,aq sering loch nonton INDOSIAR….eh,,SEBARKAN NO HPQ yah…..081370611156……….oke!!!
SUKSES yah INDOSIAR

Mantap coy………!!!!!!!

halllo…..kapan lagi afi diadain????btw,screen saver gratisnya donk.heeheeheee,,,.

just sharing.
kunjungi situs http://www.javagamesfever.blogspot.com untuk mendapatkan aplikasi hp gratis, 100% gratis, kamus indonesia inggris, games hp, ultra mp3 skinner, dll.

Bagaimna ya caranya mendapatkan beasiswa gratis

hai indosiar…. kapan naruto di tayangkan………

gila indosiar gila

Acara Superstar n mama seleb concert sangat di gemari sekali.tolong boncel,madam ivan,n teh hetty jangan di ganti karna mereka top abizzzzzzzzz!!!kapan super mama diadakan lagi???????From dari kalbar

Sorry, but what is kimerikas?

Jane.

hai Indosiar aku pgn dapet boneka flying fishnya boleh ga? di mana?

hai Indosiar aku pgn dapet boneka flying fishnya boleh ga? di mana? valent smp negeri 2 ambarawa

hai indosiar .
aku salut acara2 yang di buat pasti jadi idola seluruh rakya indonesia .
boleh minta nomer hp nya madam ngak nih . pingen sekali kenalan
makasih banyak sudah memberikan hiburan on air selama 6 jam hampir setiap hari . sukses buat indosiar ….hidup indosiar,…..hidup indosiar….hidup indosiar…..

I want wallpaper for my girl friend

Oke banget acara super Mama dan super2x lainnya, cuman waktunya di undur habis shalat magrib bisa gak….!!!?? Maju terus indosiar

mas………
bagi duit donx……..
heeeeee…….
becanda…………..
kalo boleh tayangin lagi dong satria baja hitam

oy maz………..
salam bwt boncel2 mamamia ya……….
awas klo gak………….
indosiar besok hangus……………

inget ya pak \ buk………

hehehehehehe……….

………..

satu lagi……….
salam boeat istrinya ya……………..

hidup indosiar………………….

WALPAPERNYA KERREN BANGET GITU LOOOO….

hlo INDOSIAR mju truz dan sukses ya………..

salut buat indosiar yg punya wap.jarang2 lho ada tv sbesar indosiar punya wap, komplit lg.tp syng banyak yg ga tau.coba dong disosialisasikan di tv atau lg diacara2 yg heboh

Indosiar, aq suka acara 2 mu lebih 2 ajang kontes serata filem, cuma aq mau indosiar nayangkan sport seperti sepak bola dll. Makasih

Hai…indosiar? Tlg dong tygn film muslimah diperpanjang.

Aq sngt brntung bs mnkmti lynan wap nya idosiar yang asik n ok punya trms n moga tmbah yahut.

filem naruto jgn cuma di bilang untuk anak2 dong sebenarnya naruto bukan buat anak2 tapi remaja

alow,indosiar….knp pentas seni lukis ga pernah ada di acara TV???

indosiar acaranya ga’ ada yg enak..
acara nya film2 siluman alias dangdut zadul
tutup aja uda??

acaranya ketinggalan zaman..
masih enak acra di trans tv atau deli tv..
indosiar uda tumpur,, tutup aj!!!!

lebih baik indosiar tayangkan liga inggris musim depan daripada acara yg kagak jelas dan drama siluman yang buruk sekali

bagus sekali web qm

HP NOkia 3500 is good mobile phone

top bangetzzz ya indosiar aku sering nonton loo sinetron dari indosiar terutama devil beside you kalau bisa sich setiap hari aja ditayangin soalnya ku suka bangetzz n fens

Hot ShotY ko g sampe 1 jam c?
Trz sweety Sam Son yg sabtu ko di ganti take me out?

Perbanyak lg film korea donk dr pd sinetron siluman,pasti bnyk yg suka. Tanks indosiar!

Mlm plen2 muax lam knal,permios leh gabung g di indosiar,lam dr bumi saronggi,indosiar memang tuk anda

Top 1000x indosiar tp ada yg g gw suka tyangan tinju prof qo di ofer k mlm slasa n trlalu mlm,enak yg mlm jumat dl,TQ

Hidup indosiar…hidup!gw sk bgt dgn acara2 d indosiar!apa acra TAKE ME OUT & TAKE HIM OUT! gw sk acara ini krn lucu n asyik!he…he…INDOSIAR IS THE BEST!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: