eBook Adobe Premiere Pro Gratis dari BelajarSendiri.Com

Posted on Juli 25, 2006. Filed under: Free eBook |

BelajarSendiri.Com mempersembahkan buku elektronik gratis Adobe Premiere Pro. Adobe Premiere Pro merupakan software editing video digital yang diproduksi oleh Adobe System Inc. Program ini digunakan dalam proses paska produksi (post production) untuk mengolah video digital hasil shooting dengan menggunakan komputer yang kemudian didistribusikan ke dalam format VCD maupun DVD. Buku Elektronik “Capturing dan Editing Video dengan Adobe Premiere Pro beserta Tip dan Triknya” ini memberikan bimbingan kepada Anda untuk menggunakan program aplikasi Adobe Premiere Pro dengan contoh latihan yang sering digunakan dalam proses pengolahan digital video, seperti proses capture, editing, visual effects, animasi keyframe, titling, rendering serta tips dan trik tingkat lanjut. Download materi-materi yang ada di dalam buku lewat link download di bawah ini.

    Materi Buku :

  • BAB I. Sekilas Tentang Produksi Video Download
  • BAB II. Pengenalan Adobe Premiere Pro Download
  • BAB III. Mengcapture Video dan Audio Download
  • BAB IV. Proses Import dan Triming Download
  • BAB V. Memberi Efek Transisi Download
  • BAB VI. Memberi Efek Video Download
  • BAB VII. Teknik Editing Tingkat Lanjut Download
  • BAB VIII. Animasi Clip / Motion Graphics Download
  • BAB IX. Membuat Title Download
  • BAB X. Audio Treatment Download
  • BAB XI. Tip dan Trik Download
  • BAB XII. Mengekspor Movie Download

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

271 Tanggapan to “eBook Adobe Premiere Pro Gratis dari BelajarSendiri.Com”

RSS Feed for GRATISISM NOT DEAD Comments RSS Feed

Hai Gue nelz mau minta tutorial Office n Prmprograman kirim ya ke d.nelz.06@gmail.com

Dear Team,

Saya sangat berterima kasih sekali berkenalan
dengan website ini karena telah memberikan sumbangan besar bagi apa yang saya cari selama ini yang tak bisa didapat di website yang lain.

Ada satu lagi permohonan, saya begitu sukar untuk mendapapatkan sofware ” ActiveBarcode Aplication ”
Tolong untuk dicarikan sofware Full Versionnya.

Terima kasih banyak atas kesedian dan bantuannya.

Best Regards,
Abdul Rosil
hamindo@centrin.net.id

Good work man. Ada nggak Premiere atau software sejenisnya yang jalan di Linux? Terima kasih.

Bang Yos

Semoga abook free ini dapat sedikitnya mengatasi biaya pendidikan, khususnya mahalnya harga untuk membeli buku. Jika bisa bidang ilmu/kajiannya diperbanyak lagi, seperti bidang ilmu penelitian, kewirausahaan, manajemenh dll. Terima kasih….

saya paling hobi download e-book. kalau bisa aku pingin menyumbang. ada yang bersedia mengajariku bagaimana cara bikin e-book? terutama menggunakan chm atau PDF kirim tutorialnya ke maarhalim@yahoo.com

wah .. mti ugm keren … !!!!

waw,,,,makasih bgt!!gw merasa kebantu bgt sama informasi gratisnya.buat pemula kaya gw,ini bermanfaat bgt!!makasih bgt…keep free ya!!!hidup grasism….

terima kasehh buanyak, gw sangat terbantu dgn website ini good work coy….

Hi, guys…
Gw lagi nyariin cara kerja Lembar Jawab Komputer (LJK) katanya pake software yang dibuat ITB namanya DMR (Digital Mark Reader)bisa bantuin ndak, soalnya softwarenya mahal banget.
Thanks
gratisss forever……

Hi, guys…
Gw lagi nyariin cara kerja Lembar Jawab Komputer (LJK) katanya pake software yang dibuat ITB namanya DMR (Digital Mark Reader)bisa bantuin ndak, soalnya softwarenya mahal banget.
Hub gw di 03-widodo@plasa.com
Thanks
gratisss forever……

dear all,

Tolong, saya mao website u/ convert mp3.wav, etc to midi tapi yang versi gratis.
Ato klo ga kirimin saya softwarenya aja ke email dech.please men…

Thanks all

mcibao

cari aja xilosoft atau format factory tuch gratis gan

Thanks ya Bro, situs ini banyak banget bantu gue yang senengnya cari program gratisan (maklu gak Punya modal banyak nih !), moga elo banyak dapat amal jariyah, end masuk surga

SAYA SANGAT MENDUKUNG SEKALI ADANYA WEB GRATIS INI
KARENA BENAR BENAR MENCERDASKAN KAUM MUDA….

tutorial semcam ini (ADobe premiere) sangat gue perlukan tuh, dan thanks berat deh gue telah download, semoga sangat bermanfaat dan segala amal diterima disisiNya, amin

Gratis Is Cool…Thank, Godbless you… keep gratisan..you make me feel very happy..

sering – sering aj lah…! suka kali aku!!!

trima kasih udah bisa bagi-bagi ilmunya, sangat bermanfaat llho bagi aku, ;)

trim! sekali atas ilmunya dan ini sangat membantu saya dalam pembelajaran otodidak, skali lagi NUHUN…..

Bagus Kang, terus berbagi untuk sesama. Semoga Berkat Tuhan selalu menaungi penulis dan siapapun yang menyebarluaskan kebajikan ini, Amien. Terus berkarya, terima kasih dan tulisan ini sangat bermanfaat.
SNR-

YTH
Pengelola gratisisisme

Anda telah berbuat baik share knowledge untuk banyak orang,trimakasih

salam

thanks ya atas materi adobe premiere nya, eh klo bisa lanjutin terus ya gratisannya biar indonesia makin pintarrrrrrrrr,……. trus aku nunggu integrasi adobe premier pro ini sama after efek, 3d cooll atau animasi lainnya yang terintegrasi

aku baru nyoba aplikasi video editing adobe premier ini dan skarang aku tertarik sekali n pengen terus mendalami ini sbagai profesional editor, thanks ya gara2 website ini skarang aku jadi tau banyak, tapi kalo prame size standard buat TV Full SKREEN itu berapa pixel yach… ditunggu saran dan jawabanya di mail_zat@yahoo.co.id

ada tutorial cool edit pro ga?,bagi donk…

thanks b4

Luar biasa amalnya

thang kyu gay`s, gw da beberapa buku g kirim kmn ni?

wau…. ini mengejutkan bagi w cz w jarang banget dapet yang free kaya gini….
thanks banget…..

Cui, makasi ni atas semua yang telah diberikan, semoga Tuhan membalas kebaikan hatimu. kalau ga keberatan aftereffeksnya jg boleh kalau ada ya, ya..

Arigatou gozaimasu

Thx Bro… Berguna banget, semoga Allah memberikan balasan lebih-lebih untuk Anda… Lebih mudah memperoleh rezeki… Lebih mudah memperoleh ilmu pengetahuan… pokoke Lebih-lebih dah…… :p

Mohon informasi bagi yang mengetahui tentang distributor Adobe System Inc di Indonesia untuk membeli License font seperti ” Universe 67 Bold Condensed” dan sebagainya.

Terima kasih.

Makasih banyak eBook nya mas, aku udah download semua.

salam super, bro makasi ni ilmunya oy kalau gak keberatan ada tutorial buat adobe after effect kalau bisa versi CS3 kalau ga versi dibawahnya

thank u bro

kenapa ya waktu saya klik download di ebook BAB II, internet explorer nya menjadi new window terus, tidak henti-hentinya new window terus sampai saya shutdown paksa.
ATAS JAWABANYA TERIMAKASIH

THANKS BUANGET…..
besok besok tutorial lainnya yaa…

[...] April 9, 2008 at 2:21 am (Tutorial) Mau e-book gratis software video editing Adobe Premiere Pro berbahasa Indonesia ?  Download aja disini. [...]

semoga tuhan membalas kebaikan anda

tq banget adanya website ini, kirimin info
dong ttg transformasi file ke PDF n cara buat
e-book, makasih sblmnya

thank buanget,loe menolong banget…krn gue bingung mo bikin video klip.sekali lagi thank…btw…bagiin juga dong adobe auditionnya?

Top markotop abieezz …!!!

masih ada anak bangsa yang mikirin buat nyerdasin anak bangsa yang laen. Kalian pada naekin sumber pengetahuan. ga kayak mereka yang cuma bisa nekin harga bbm yag main nyusahin nenek gw.

thank’s bgt buat tutorial gratisnya….
minta tolong dong…

tutorial adobe after effect
tutorial adobe audition

please bgt….

buat materi ngajar neh…

thx banget broo,..

kirim donk yang terbarunya…

thx

thank’s banget………..
sekarang q lebih pede dalam membuat multimedia
saya berharap g’ cuma bab ini aja, tapi saya berharap setiap bulan ada yang baru
salam kenal :-)

eh terima kasih ya buat yang ngebuat web ini.
gue dapat berkreasi lebih disini, thanks yach……
salam kenal “herman”

bagus banget bok tapi downloadnya gak bisa cepat kayak jet

Halo bro . . .
thank’s banget atas semua informasi yg sangat berguna & penting ini.
oh iya, gw lagi cari ebook tentang cara bikin ” cover ebook / ecover ” nih.
atau mungkin ada software ecover generator-nya … please yah informasi-nya. email ke : creative147@gmail.com

da yg punya software 2d3 steady move,klo ada minta dong…kirim ke moka_tembok@yahoo.com

thanks ‘n maturnuwun banget atas files yang disediakan dengan grateizz….

assalamualaikum, mas saya minta tolong untuk dikirimi video tutorial adobe premiere pro matur nuhun.

Please, saya mo buat materi perkuliahan yang dimodif dengan gambar tayangan kemudian ditransfer ke vcd, so mahasiswa bisa lebih mudah untuk belajar.thanks berat sebelumnya.

dimana saya bisa download gratis software movie editing, semisal adobe preimier.??
thanx before.

Makasih banget atas panduan tutorialnya, mas saya mau tanya setelah file kita export kenapa hasilnya tidah full ya (masih ada margin hitamnnya), moon penjelsannya

wahh, thanks banget nah, bingung tadi nyari2 tutorialx, eh ternyata dapat di blog ini. buat pegangan ketika magang di stasiun tv.

Thx berguna bgt nih bwt belajar

thanks for the book!!!

terima kasih banyak buat ebook nya.. smoga masih ada lagi ebook ebook lainnya.. ;p

Bro.. tolong donk.. saya sudah install Adobe premiere 6.50 R.168 tapi begitu mau selesai install ada pesan : Unable to launch C:\PROGRA~1\ADOBE\ADOBEP~1.5\TCW\tcwi.exe, saya cari di forum katanya Serialnya yang salah.. saya dah coba banyak serial tapi ga ada yang bisa pesan itu tetap muncul. Ada yang tau solusinya. help me

makaseh nech….
karena Qt pe tugas mner ada kaseh,
qt dapa disini..
^_^

thank you for yaur tutorial.it verry nice

hi, Art studio say thanks banget udah sharing tutorial Adobe prem,semoga banyak lagi sharing tentang editing video yang laen,

salam hangat selalu

Thanks Berat BRO, You’re THE BEST !!!

Terima kasih banyak, atas gratisan tutorial adobe premierenya. Semoga Allah membalas kebaikan anda

thx banget ya…
dah berbagi panjang lebar

bagus sekali friend ???

kalo punya AVID bisa minta di kirim ebook nya ke giladro@yahoo.co.id

thanks

Terima kasih Banyak, Semoga Tuhan Membalas
semua jasa – jasamu. AMin

makasih banget ya…
its so useful for me..

thanks ya! coz aq sangat amat butuh tutorial ini

Thanks Buangetttttttttttttt……………

thanks ya atas tutorial nya

akoe sedot y bukunya mas
thank’s

terima kasih atas tutorialnya ya sangat membantu bagiku semoga ilmunya bermanfaat bagi masyarakat

cara download gmana bang

tato sent ke e-mail a aja

ho….hoo….lo sempat ya bang

thanks’s

apelgravis_lab@yahoo.com

cara download gmana bang

ato sent ke e-mail a aja

ho….hoo….lo sempat ya bang

thanks’s

apelgravis_lab@yahoo.com

aduh akhirnya lese juda downloadnya

besok lo dah q baca d rumah tak command ja

bos ngak mau di download ?
bisa ya dikirimkan lewat
skmjoni@yahoo.co.id
trims

thanx bgt, dgn adanya e-book nich jd g usah bli bku yang mahal dah gtu mlz bcanya.

thanks tutorial nya

trimakasih atas pendidikan gratisnya.
smoga bermanfaat bagi yang lainnya

Boleh Banget neeh Tutor’y.. tq..BOZZ
“ilmu tak diamalkan, bagai pohon tak berbuah”

thanks bgt bozzz tutorialnya…

terimakasih banyak buat bukunya,ebook ini sangat membantu saya dalam menyusun laporan saya,,,

tx banyak y Pak….kalo ada berita baru..tlg krm y ke email aq (berlangganan gitu..)…biar tambah maju blognya….

mas..ini APP yg berapa..slnya aq baru donlot APP 2.0,…tp tdk sperti tutorial yg si mas buat ini…

Saya sangat berterima kasih sekali mengenal website ini karena telah memberikan pembelajaran yang tak bisa didapat di website yang lain.

sekali lagi terima kasih

Thanx bngt buat ebookx y… benar2 membantu gw yg sama skli gk tau tntg premiere pro jadi bs tau dech..!!!!! SALUT

Thank 4 the files

kirimin tolong e-booknya tutorial adobe premiere pro via mail donk..
ke rizkysamm@yahoo.com

aku pengen belajar banyak tentang movie editing.
thanks…^^

weew.. kok bab I,V,IIV,XI nya ga bisa didownload yah? jadi html.doc..
tolong dong g mana seh caranya..
bisa minta kirim via emailku ga? ..riki_kaniagi@ymail.com
oke dweh.. thanks ya
moga amalnya diterima NYa
ok deh thanks ya..walau cuma sebagian

kalo semua orang tau website ni, banyak orang yang gak akan nganggur, thanks

Terima kasih kepada website ini, yang telah membagi ebook ini.
Saya dan teman-teman sayang amat terbantu.
Kami siap menunggu eBook-eBook yang lainnya.

Semoga tetap berjaya, Amiin…

thank you…
membantu sekali

kalo Adobe After effect ada ga?

Thanx banget buat tutorialnya…

Terima kasih atas bantuan ilmunya, semoga ilmu anda terus bertambah dan masih bisa berbagi ilmu. Saya masih pemula dan masih harus banyak belajar nih…..
Ada tutorial yg lain?

makshi dech pokoke , q jadi bisa belajar sebelum guru aku nerangin

Terimaksih atas adanya website ini berguna sekali, tolong untuk permintaan buku lagi ya, 3 D Max, dan Flah,
hormat saya

tx buat materinya,,
membantu banget

tolong minta tutor Macromedia Flash Player 8, terimakasih

ada gak ebook gratis untuk adobe audition ?
mohon bantuannya, trims

Thanks a lot!!

makasih bnyak bwt gratisism team untuk e book Premiere nya
always success

bestregards

Tks, wat Gratism Team.
Untuk e book Adobe Premiere Pro nya
yang kebetulam lgi sy cari2

Salam sukses

mantap……

maturnuwun sanget. kulo saget sinau editing video malih…hi..hi

thanx buat infonya…

kunjungi blog sya jg ..

matur suwun atas ebooknya :D sayah ambil yak

tlg cariin yang lain dong

wah bagus sekali buat kemajuan editing indonesia…senang sekali kalo anda bisa bergabung dengan forum untuk adobe premiere di
http://onemedia.forumotion.com

untuk sofware yang berjalan di linux..silahkan cek cinerella, dah dukung format HD, bisa cek di link ini:
http://cinelerra.org/

waaaaah kayanya aku telat dapat informasinya, tapi yang jelas aku sangat terbantu sekali dengan e-book yang gratis dan berkualitas kaya gini, thanks ya… e-booknya sangat berguna sekali, klo ada e-book yang lain tolong informasinya siapa tau kita bisa sering e-books

thanks for tuorialnya yah..
aq q cba d rumah

thanks brat bro,, e-booknya

Saya sudah download semuanya.
Makasih.

thanks banget ya atas ebook nya ..

karena aku baru mulai belajar n mau coba belajar nih.. thanks banget ya

Terima kasih atas ebook adobe premiere nya, terus berkarya sambil membantu orang lain belajar hal baru

Thank Y…
Ilmu’a brmanfaat.
Smoga makin sukses.

tha brada, semoga ilmu nya bermamfaat untuk kita semua.

masuk surga loo brada..ammmiiinnn

berguna banget banget neh..cheerio thx alot

muantap banget bro ebook nye, thanks ya

Thanks bgt..
Gile, beli bukunya mahal. Jadi Gw sedot aja ya.
Ajiiib

yahud dah ni situs

kasih tutor yang lebih lanjut lagi dunk…yang kaya di tv – tv itu….
makasih….nd salam kenal buat semuanya….

mkasih banyak ya…
saya sngat terbantu dngan adanya ebok gratis ini….
skli lgi tenks good…

Thanks, semua yang saya perlukan semua ada disini !!!!

wah seneng banget!!! makasih ya…..

Terima Kasih, ini akan sangat berguna bagi saya. Sukses selalu !!

terima kasih banyak atas ebook saudara, semoga Allah.SWT membalas kebaikan anda di akherat kelak

thank’s for your information…

terima kasih banyak atas tutornya,, insyaAlloh saya manfaatkan dan mudah-mudahan bisa bermanfaat..

cara menginstal efek holiwood pada adobe premier gimana?

tutorial premierenya sip abis

wwwwwwwwaaaaaaaahhhh
Tengkyu banget ne tutorialnya…
Jan lengkap…kap…kap… hehehe
Semoga web ini semakin berkembang and maju karena sangat berguna bagi orang indonesia yang serba gak mampu…
Gak mampu beli E-Book, gak mampu beli software ori de el el.
Aku punya tuh SW Premier plus crack dan keygennya, aku juga mau gratisin…
Yang berminat hub di itscom.2009@gmail.com ya… moga bisa membantu.

terimakasih banyak atas kebaikannya,ini sangat bermanfaat sekali,sekaligus mau kasih info ada lowongan instruktur animasi di Lampung,lebih lanjut hub.saya via Email

Arman Rizzy

Thanks for aall…

ada gak tutorials konsepnya?

bro… ijin unduh ya… moga2 membantu sy yg ingin belajar adobe premier… anyway… thanks sangad berad buat website ini…

thanks bro….ilmunya berguna banget. kalau tutorial photoshopnya mana bro….kirim ke emailku ya klewer66@yahoo.com.my. terus berkarya…..

thnx…..mantap..

seep! mantep gan

BOS PDF nya ngga bisa di buka corupt

bagaimana caranya buat ecover ebook

Thank’s alot

Great bro…. don’t stop piracy…

Makasih banyak…Blog yg sangat bermanfaat..

tararengkyu gan….

sungguh senang, amat senang dapet tutorial adobe primer sungguh senang, terima kasih broooo….

wah bener2 ngebantu nih.. terimakasih banyak ya.. sukses bos.. :D

aku download nggih… pengen sinau :D

tengkyu bangettttt…. GBU

asik mana dibanding ulead 11.5? trus aku pengen bikin klip kaya di tv gituhhh pake sofwer apa yang cocok termasuk tulisan yang erjlan pada bagian bawah tv?

ada totorial untuk Avid Xpress Pro yg bhs indo gak??

Saya sangat berterima kasih sekali berkenalan
dengan website ini karena telah memberikan sumbangan besar bagi apa yang saya cari selama ini tidak bisa didapat di website yang lain.

trimakasih jendral
success F U…….

terima kasih atas dimuatnaya buku tentang
tata mengedit video, namun ada beberapa yang
belum bisa di download yaitu Bab VI dan Bab
VIII tolong kasih tahu cara downloadnya

Sebagai pemula untuk edit video, buku ini cukup membantu saya. Tapi untuk Bab 1, 4 & 8 tidak dapat di download, bagaimana caranya?
Terima kasih banyak…

Trima kasih ya,,n moga makin sukses,,

good….good…good…
bagus banget nich boss… gw terbantu bgt
thaks,

trimas banyak bosss….buat belajar..dulu…

trima ksh.. kebtlan lg belajr premier….hidup gratis…

Ini merupakan blok yang ditunggu-tunggu..benar-benar membantu untuk kita-kita yang ingin belajar namun nggak ada biaya..eebooknya sangat bermamfaat teruslah berkarya…

Boleh nggak saya minta bantuan untuk dicarikan serial number adobe premiere cs 5 dan adobe after effect cs 5 thanks sebelumnya….

thank bgt atas ilmunya…ilmu itu ga akan pernah hilang…semoga ilmu ini dapat bermanfaat buat semua orang amin

thank u very much..

alhamdulillah, terima kasih sudah share info-nya

bagus banget..numpang sedot ya boss

Mksie ats infox…

mas maf nie saya newbie soal edit2an video, tolong donk kirim/upload juga software adobe premiere pronya,.!!!

Thanks, saya sangat terbantu dengan tipsnya semoga semakin banyak tips-tips yang lain….

trima kasih dapat membantu prakarya saya

makasaih e-booknya,ini sangat berguna sekali buat saya yang baru mau belajar video editing

ko gakk bsa lagi di download yakk,,gmna sich caranya download tutorial adobe primere

kok gag bisa ya Bang,,,download_annya….

Oke ^_^

bisa tolong kirim tutorial adobe Premiere gak… saya sudah coba download tapi gak bisa2 tolong yah
dan terimakasih telah menyediakan tutorial adobe premiere…. semoga situs ini dapat bermanfaat …..

sory lupa kasih alamat emailnya
evigunawanasp@gmail.com

penipu neh blog….

penipu?…. stuju….

Pask Bos ni saya download kok ud g bisa y, bisa minta tolong kirim ke email saya didievignete.gmail.com

matur sumbah nuhun. . .

tolong di kasih software adobe after efex sama premiere tai yang bisa di download geratis

Mas…
File nya di hapus ya..
mohon share lagi mas.. saya butuh.. :)

Thank’s Be4…

kok gk bisa di download adobe premiere-nya

Assalamu’alikum Wr.Wb

Sehubungan buku-buku materi di atas tidak bisa di download, maka tolong link download di kirim ke email saya plat_net@yahoo.com

Demikian, atas perhatahuannya kami sampaikan terima kasih teriring do’a : “Jazaakumullohu Khoirooti Wasa’aadaatid Dunya Wal Akhirooh “. Amin.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

bro..
filenya udah di delete y??
tlng kirim ke email q donk..
gede_115@yahoo.co.id
thx

kok tidak bisa di download

filenya sudah dihapus di ziddu
tolong dikirim ke e-mail saya
terimakasih

gan bisa kirim via email aja gak? kalau sempat ni kirim ke al.iklashul@yahoo.com
makasih…

terima kasih neh blognya sangat bagus

ko gk bisa di download….tolong kirim ke Fidilaksono@rocketmail.com butuh pisan

Susah downloadnya gan..

gan!!!udah di apus ya ko ga bisa!!!klo sempet kirim ke erlanggaaprian@rocketmail.
lagi belajar ni gan
thanks

bro..
filenya udah di delete y??
tlng kirim ke email q donk..
indrasaputrads@yahoo.co.id

ke email aku jg Yah!!!!
Me.Newmail@gmail.com
makasih sebelumnya…

link download dead gan…..

its nice

gan…. kok gak bisa yah, boleh dong ebook nya, ini alamat email saya m03cko@gmail.com, thank’s b4

Stelah diklik link downloadnya kok ga bisa didownload juga, gimna ya gan?? terima kasih sblmnya

link_nya sudah di hapus tu pak….bisa saya minta link yang baru?
Terimakasih banyak atas free share

kok sudah tidak bisa di akses ya ..

INI DIA YG GUA CARI-CARI,,,,
makasih buaaaanyyyaaakkkkkk ya bro…….

lohh…lohhh…lohhhhh
bro… gabisa di download lg tu di ziddu…
file-a udah dihapus….

achhhhh….
KECEWA PENONTON

[...] Sumber 0.000000 0.000000 Share this:ShareLike this:SukaBe the first to like this post. [...]

sob,, mana filenya kok dihapus?

iya kok uda dihapus padahal baru pingin belajar adobe. tolong kirimi via email ya? andika_pr4@yahoo.co.id

kok gk da fileny?

hla kog bab VII ma bab VIII udah dihapus???
need :(

nice post, very nice

maaf mas,kok saya buka link nya g bisa,trima kasih,.

tolong donk krimin software adobe premiere pro

Sehubungan buku-buku materi di atas tidak bisa di download, maka tolong link download di kirim ke email saya andikaPr4@yahoo.co.id
Demikian, atas perhatahuannya kami sampaikan terima kasih teriring do’a

bos link’a tlg d perbaiki tw upload ulang lg tq

guru,, kok udah g bisa…

kirimin ke ane dong guru…

bukunya… plissssssssssssss

achenkwaldy@yahoo.co.id

sebelumnya makasih ya guru

Wah, sayang banget :(
Aku butuh banget ini…
Tapi ga bisa di donlot.

Katanya begini :

The file You are looking for…
may be deleted by the user or by the Administrator !

Tolong dong saya dibantu bagi rekan-rekan semua.

Link nya rusk semua bro

GAN, KO NGGA BISA DI DOWNLOAD GUA BUTUH BGT NIH, BISA DI KIRIM LEWAT EMAIL NGGA ?

galiwirakusuma@yahoo.com

BAGI REKAN REKAN BANTU AKU YA :(
BUTUH BGT NIH

kenapa udah di delete file downloadx ?

Bro…
Kirimi gue ebook tutorial adobe premier pro ke email gue
dfecoolez@gmail.com

thanks before
GBU

link udah pada matot gan’..

Terima Kasih Banyak MAS !!

Jangan lupa mampir ke lapak kecil ane mas

gan kok nga bisa di donwload ya @@
tolong kirimin ke email ku dunk :D
mathew_a7x@yahoo.com

selebih nya terimakasih …
moga tambah maju nih blog ^^

maaf, Link nya error semua, tolong dikirim via email saya ya ! trims..
( cc.mojokerto@gmail.com )

awah…linkny pasa error trapic nih…. plese send at my email .(awan.mib90@gmail.com)

Gan, Link download’a dah ga ada di Ziddu…..

Waduh, eror nih mas..
Klo bisa ane dikirimin aja ke sini
renandi.pg@gmail.com

Eror mas .. send ke email saya ya please ”

andrydyesler@gmail.com

sudah dihapus brooo…minta link yang lain dong

aaah ga bisa didownload ;;A;; saya butuh ini , bisa kirim email gak? mohon bantuannya :)

aaah ga bisa didownload ;;A;; saya butuh ini , bisa kirim email gak? mohon bantuannya :) kirim email fadhilahnur.dong@yahoo.com ~

tolong kirim ke email gw ya yank please…………..

aan_shark@yaho.com

Wah ,, mantap abang gratisisme!! ,, tapi kasihan di aku bahwa file tentang tutorial Adobe Premiere Pro yang di link ini sudah tdk berlaku lagi ,, :( ,, boleh gak dikirim lagi ke emailku? :) :) tian_revim@yahoo.co.id ,, makasih ya abang ^^

bang link disini kagak bisa di donload
boleh gak tolong kirimin di email saya bang..

ini bang emailku benjo4y33@yahoo.com

bang link downloadnya ndak bisa…..
tolong kirimin ke email gw donk.. nanda.nurwantoro@gmail.com

mas,link udah mati
bisa minta tolong gak mas,kirimkan tolong ebooknya ke email saya alfi_fadlan@yahoo.co.id
terimakasih.
salam knl :)

maaf mas link udah mati.. boleh minta kgak.. email frafuliverpudlian@gmail.com . . . termakasih master

kok gak bisa di download
aku butuh banget nih tutorial ini demi mnyelesaikan tugas kampus.
bisa gak linknya di kirim di email sy afrycuizz@yahoo.com
mohon bantuannya yahh mas.
makasih sblumnya

Gan, tolong kirim link downloadnya.. perlu bnget nich?… link yang dlu dah dihapus

waduh.. udah hilang filenya.. boleh diupload lg ga?

tolong bantuannya donk..
filenya udah kedelete.
tolong emailin ke saya donk ke freyszone@gmail.com

gan saya butuh e-book ini bwt mengajar dalam waktu dekat tlg kirim ulang linknya please.
ini e-mail saya trainer.isb@gmail.com

linknya pada gak bisa tuh gan

Yah Link_nya udah ga aktif kok, padahal bagus nih

Bg , Link nya dah mati kirim ke email saya naldiceasean@gmail.com

kirim ke email ane juga ya klo punya ebooknya ekopurwanto.unda@gmail.com :)

mana ini linknya ko malah di matiin ?? padahal ilmunya bermanfaat banget pasti :(
please benerin donk gan ? atau kirim ke email w puji.rohman@anabatic.com

saya kesulitan membuat tek karaoke dalam adobe primiere saya, ketika saya corp semuanya tittle yang diatas hilang, mohon bantuan penjelasan, fb (hawari.dinal@yahoo.com) twitter (hawari dinal)

link-nya mati semua :(

makasih ebook’nya gan, lagi proses belajar pake adobe premiere nih :D
sering2 aja bagi2 ebook gratis yah. heheh :)

linkna dah mati ndan.
tolong dong kirimkan eBook Adobe Premiere ni ke Email sulun@rocketmail.com

Waduuhhh… dah mati link nya… yang sudah pernah mengunduh bagi2 dong… ini email saya wis4nggeni@gmail.com tengkyu…

saya mau download quk susah yuaaaa…
kasi saran dunggggg???

kok materi buku adobe premierenya terhapus semua…?
jadi ndak bisa download….

raimukkkkkkkkkkkkkkkkkk link gak valid banget

thanks banget gan udah sharing, kemaren pas browsing ane nemuin alamat untuk belajar premiere gratis , ni alamatnya
http://tutorialadobe.pusku.com, semoga bermanfaat ya

file nya gak adaa!!!!!!!!!!!!!!!!

maaf, sy tidak berhasil download tuh e-book tentang adobe premiere, sdh kadaluarwa mungkin ya?… tolong kasih tahu nih bagaiman bisa dapat lagi,.. trimakasih.

file tidak ditemukan juragan :( :( :( :( kalau bolehdi share lagi dong tengkyu tengkyu tengkyu…

i like this program..boleh krimi aku sovware atau link download gratisnya biar aku download sendiri,,trimakasi banyak sebelumnya.

yang ini ko g bisa di download!!!!
kirimin aku tutorialnya dnok please ke ipankstreet55@gmail.com

Mau donk file ebook ini..saya download gbs2…katanya mungkin sudah dihapus oleh admin….kirim yah ke azein1986@gmail.com thanks yah…

Buat Mas Winastwan Gora S (tim redaksi dari belajarsendiri.com).

Thanks untuk tutorial adobe premiere-nya ini, ternyata saya baru tahu kalo tutorial ini ditulis sudah 8 tahun yang lalu, tapi saya baca dan saya praktekkan masih nyambung dengan adobe premiere yang saya pakai, sangat membantu dan sangat bermanfaat. Tetap semangat Mas untuk berkreasi di tutorial-tutorial yang lain.

mas saya mau donk tutornya kirim k soedrajat07@gmail.com

bos tolong kirim dong tutorialnya .. perlu banget nih .. please .. pengen banget bisa belajar .. kirim ke odhenkk@gmail.com

bro mau dong tutorialnya..kirim ke email m.nurdin14@gmail.com ya bro
sebelomnya thanks bro.

kok link download nya nggak bisa semua?
tolong dong, saya sangat membutuhkan ini…


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: